顶部焦点图
健康-糖尿病频道

Health    Diabetes mellitus

强生医疗携手京东医药健康首发全彩智能血糖仪

发布时间:2017-03-21来源:互联网

[2017年3月21日] ,全球家庭血糖管理专家强生医疗宣布与京东强强联手达成战略合作

[2017年3月21日] ,全球家庭血糖管理专家强生医疗宣布与京东强强联手达成战略合作,共同推动基于大数据的糖尿病等慢病管理的探索。作为此次合作的第一步,强生医疗隆重推出的首款全彩智能家用血糖仪——强生稳捷稳悦智优今日在京东首发。强生医疗欧洲中东非洲及亚太地区副总裁Amechi Nwachuku先生表示“强生医疗一直在慢病管理和移动医疗方面积极布局。京东医药健康作为中国医药健康领域领先的零售渠道,拥有强大的品牌影响力和优质的顾客群体,在慢病管理方面也进行着积极探索,这与强生医疗的发展战略不谋而合。我们非常高兴能够和京东强强联手,在糖尿病管理乃至移动医疗方面探讨合作,共同推进中国慢病管理的发展。”

携手战略合作——探索基于大数据的慢病管理新前景

糖尿病是中国第一大慢性病。据国际糖尿病联合会的统计,2015年中国糖尿病患者位居世界第一,达到1.1亿,即每十个中国人就有一个患有糖尿病相关疾病。因糖尿病死亡的人数每年超过100万人。同时,糖尿病还易引发心血管疾病、肾衰、视力退化等多种并发症。随着老龄化的进展,我国糖尿病病患人数不断上升,如何有效进行日常血糖管理也逐渐成为一个严峻的问题。

为了更好地推动我国大健康产业的持续发展,强生医疗和京东强强达成联手战略合作,希望以此次最新款血糖仪首发为契机,共同推进基于大数据的糖尿病管理,深入探索移动医疗未来发展的新模式。京东医药健康总经理魏凯表示:“随着健康产业的消费升级,消费者对高品质产品和服务的需求不断增加。稳悦智优血糖仪在京东的首发是我们双方战略合作的第一步,未来我们双方将在移动医疗和慢病管理上有更多深入合作。”

摆脱数值束缚——色彩识别、金钯试纸带患者重享“金”彩生活

此次京东首发的强生稳捷稳悦智优血糖仪在全球业界首次采用大屏彩显,并使用彩易安专利技术,让用户仅仅通过颜色就能一眼识别血糖状况,摆脱繁琐的数值束缚,更可显示30天血糖监测结果的分析总结,更直观方便地监测和判断血糖指数。

此款稳悦智优血糖仪所采用的试纸是市面上首个真正添加贵金属钯和金的试纸,采用专利的稳灵技术。钯和金形成高度均匀薄膜,超强导电,同时试纸的平行电极设计可在电极之间改变电压,最小化红细胞压积和干扰物质的影响,提供最为精准、稳定的检测结果。

稳悦智优血糖仪在京东的全国首发,带领家用血糖仪走入了色彩化的新时代,为患者带来更轻松的测糖体验,帮助糖尿病患者更好地长期坚持测量血糖,控制糖尿病,享受“金”彩生活。

点击以下链接,抢先体验“金”彩生活

— END —

关于强生医疗

强生医疗(中国)医疗器材有限公司成立于1994年,是强生医疗公司在中国的独资企业,也是国内首家同时获得ISO13485质量体系和YY/TO288医疗器械应用专用标准两项权威认证的医疗器材公司。主要生产和销售强生医疗公司先进的医疗器材产品,在冠心病的介入治疗、周围血管及神经介入治疗、骨科、外科手术、妇女健康、临床诊断、糖尿病的诊断和专业灭菌等方面都具有世界领先水平。

关于稳捷

强生ONETOUCH稳捷是美国强生医疗集团下属的专业生产血糖监测产品的子公司LifeScan旗下专属品牌。1987年,稳捷(ONE TOUCH)系列血糖仪的诞生,成了袖珍血糖仪发展史上的里程碑。

1994年,稳捷将自己的产品引进中国市场,帮助中国的糖尿病患者监测控制血糖。从进入中国市场的第一天起,稳捷除了致力于不断提高血糖监测技术和新产品的研发创造,还积极投身于中国的糖尿病教育事业,与全国各地的医院建立合作关系推广糖尿病教育;与各省市的医学会合作成立糖尿病教育中心;开展对糖尿病患者的自我监测教育,糖尿病义诊等活动;同时,稳捷还与中华医学会糖尿病学分会配合,赞助全国糖尿病普查和糖尿病学术会议,以进一步普及糖尿病的自我监测和管理知识。

稳捷的宗旨是”为糖尿病患者创造无拘无束的天地“。稳捷对中国糖尿病事业的贡献,得到了专业医护人员和患者的一致认可,现已成为血糖监测领域的领航者和创新者。

loading...
相关标签: 健康 医药 医疗 京东 强生
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.