顶部焦点图
健康-糖尿病频道

Health    Diabetes mellitus

一位老糖友的心声:健谊肉桂片让我重获健康生活

发布时间:2016-12-20来源:互联网

我叫陶同胜,一位十多年的资深糖尿病患者。五十七岁那年诊断出2型糖尿病后,放弃了许多过去自己十分喜爱的美食。

 健谊肉桂片:健康控糖,快乐生活

  我叫陶同胜,一位十多年的资深糖尿病患者。五十七岁那年诊断出2型糖尿病后,放弃了许多过去自己十分喜爱的美食。开始严格控制饮食,但经常饥肠辘辘,甚至心慌、出汗,低血糖症状时有发生,进食后又导致血糖的升高,时高时低的血糖令我非常紧张、焦虑。

  去年7月,我去医院做了详细的全身检查。此时已经出现了糖尿病的大血管和微血管并发症。针对我血糖的特点和并发症情况,大夫给我讲解糖尿病饮食、运动和血糖监测方面的知识。大夫告诉我血糖的波动同样会给身体的血管、神经造成不可挽回的损伤,并发症会越来越重,微信搜索“健谊肉桂片”。

  根据自身情况,我根据大夫的指导进行了全方位的饮食调整与运动锻炼,逐渐地的血糖趋于平稳,忽高忽低的情况消失了,我的心里非常高兴。

  今年八月,因为洗澡后处理不当,脚气感染了,一开始没有太在意,总认为一个脚气感染能有多大的事情。不成想四、五天后发现脚面都开始泛红发涨,脚破了一大片,疼得走不了路。于是让闺女联系了上次医院看病的主治大夫,当晚就住进了医院。大夫说来的有点晚,早一两天就好办多了,微信搜索“健谊肉桂片”。

  经医院的糖尿病检查中心,做的下肢血管造影等检查,我被诊断为脚气合并感染。这次治疗主治大夫还联系了其他科室会诊,“血管外科、皮肤科” 等,治疗过程中严格清创,伤口大的吓人!可是足部脚气感染控制挺难,创口十几天都不愈合。

  我闺女听一个同事推荐,给我买来了健谊牌肉桂片,说对控制糖尿病并发症比较有效。我说咱是不是问问大夫,用这健谊肉桂片合不合适。大夫看了后,说这个不一定有作用。但也没反对,没说不能用。我就每天服用上了,渐渐的伤口感觉变浅了,而且脚看着色也变正常,过了十来天伤口就愈合长好了,微信搜索“健谊肉桂片”。

  这个事对我触动挺大,让我学会了积极面对糖尿病及并发症,接受糖尿病教育做好自我管理,这样才能避免更加严重的事件发生。塞翁失马焉知非福,通过健谊肉桂片把我原来手脚发麻。身上没劲,脸色发黄等一些毛病都给消除了。现在的我精神好,血糖平稳,每天清早打乒乓球,公园活动活动。我想说的是糖友们,让我们积极面对糖尿病,科学治疗,快乐生活每一天!

loading...
相关标签: 老糖友 健谊肉桂片
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.