顶部焦点图
健康-糖尿病频道

Health    Diabetes mellitus

糖大夫礼赠父亲节,帮助控糖才最孝

发布时间:2016-06-14来源:百家健康网

  父亲节临近,还在发愁给爸爸送什么礼物吗?父亲的健康是子女最牵挂的事,对于患糖尿病的父亲而言,帮他们控制血糖才是最好的礼物。

  父亲节临近,还在发愁给爸爸送什么礼物吗?父亲的健康是子女最牵挂的事,对于患糖尿病的父亲而言,帮他们控制血糖才是最好的礼物。

  很多患糖尿病的父亲,不仅遭受着病痛的折磨,还要忍受血糖仪的繁琐操作和昂贵的试纸。今年父亲节正好赶上京东618,患糖尿病父亲的子女可关注糖大夫携手京东推出的优惠活动。6月1日到12日,已推出“满199减40、满399减100”,每套糖大夫还送200片试纸+采血针的优惠。6月13日到6月20日优惠力度更大,可享直降价249元,并送200片试纸+采血针。糖大夫官网优惠活动与京东同步。

糖大夫礼赠父亲节,帮助控糖才最孝

  糖大夫智能血糖仪,操作便捷,自动记录、实时查询血糖结果,还能语音指导患者管理血糖。通过绑定微信,可将父亲的血糖信息实时发送到子女的微信上。此外,糖大夫的服务中心将还会实时监测用户的每一次测量结果,并及时在线帮助患者监控血糖,提供医疗建议。

  值得一提的是,血糖仪的采血针和试纸都是一次性使用的,市面上此类产品的售价一般在2到3元,长期使用会是一笔不小的开支。因此,很多患糖尿病的父亲不舍得按时、按量使用,这是一种非常危险的行为,特别是重症患者当血糖波动较大而没有发现的情况下,可能发生生命危险。

  糖大夫血糖仪试纸,以0.99元极低的定价让糖患父亲不再承受过大的经济压力。不仅如此,父亲节活动期间,每购买一套糖大夫血糖仪,都会加送200片血糖试纸+200支采血针,让患糖尿病父亲的子女即使不在身边,也能更好地回馈父亲的养育之恩。

相关标签: 糖大夫
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.