顶部焦点图
健康-糖尿病频道

Health    Diabetes mellitus

“深敏血糖”企业级糖尿病解决方案亮相上海广州

发布时间:2015-12-23来源:中闻网

继今年11月,深敏医疗在爱康集团旗下北京臻景医疗中心发布了《中国职场糖尿病白皮书》(以下简称为“白皮书”)后,又带着白皮书解读和“深敏血糖”企业级糖尿病解决方案来到了广州爱康君安和上海臻景医疗。

  继今年11月,深敏医疗在爱康集团旗下北京臻景医疗中心发布了《中国职场糖尿病白皮书》(以下简称为“白皮书”)后,又带着白皮书解读和“深敏血糖”企业级糖尿病解决方案来到了广州爱康君安和上海臻景医疗。“珠江愈.见”及“沪上愈.见”两次客户巡讲会给企业带来了员工福利解决方案新视角。至此,“愈.见”系列巡讲会在北上广三地圆满落幕。

  12月15日的“珠江愈见”巡讲会邀请到中山大学附属第二医院内分泌科的李焱教授对白皮书进行解读。“白皮书”是通过职场体检大数据建模分析,揭示出不同行业职场人群糖尿病发病率、认知率、达标率、并发症的情况。据李焱教授介绍,对于糖尿病人群来说,如高血脂、高血压等与糖尿病合并预示着未来有重大疾病的风险。然而,就职场糖尿病人群整体而言,很多人并不知晓个人的血糖情况,或是并不在意血糖的控制。数据显示,知晓率(23.1%)和血糖控制达标率(30.6%)都低于中国整体水平(30% & 40%)。在这种情况下 ,亟需提高职场人对于自身健康的重视。

1.jpg

  中山大学附属第二医院内分泌科 李焱教授

  针对企业对于员工的整体健康状况进行掌握和了解之后,应该如何做好员工服务和健康教育问题,深敏医疗董事长兼CEO肖强博士从员工福利的角度, 为企业定制了多种类型的针对不同健康状况员工的糖尿病管理服务新模式。

2.jpg

  上海深敏医疗科技有限公司董事长兼CEO 肖强博士

  企业客户认真聆听专家解读并了解深敏血糖的理念

  在12月18日“沪上愈见”巡讲会上,爱康国宾上海区域总经理周晓江先生也对“企业级糖尿病管理解决方案”表示了支持和期待。纵观不同的行业,政府、公共事业、科研机构以及教育机构都属于糖尿病、糖尿病+并发症以及糖尿病+合并症的高发行业,尤其需要特别重视。“白皮书”通过大量体检数据建立的数据模式,企业可以分解其所处的行业和企业个体的健康风险特征,针对企业内不同风险人群有针对性地定制行动方案。这种精准的定制化的健康投入,可以帮助企业摆脱“想为员工谋福利却不知从何入手”的困境,量化了通过糖尿病健康管理所能获取的经济收益和员工体验的提升。

3.jpg

  爱康国宾上海区域总经理周晓江先生

4.jpg

  北京大学第一医院内分泌科 姚军教授

  与此同时,北大第一医院的姚军教授在分析了行业和职场的糖尿病现状之后,特别提出移动医疗先进的管理方式对于糖尿病自我管理的重要性,可以更好地帮助解决职场员工没时间且不方便就医的困难。

  正因为如此,在上海巡讲会上,临港集团、张江集团、中国银行、八五医院、平安养老、能率投资等企业的人力资源或工会负责人都对深敏血糖企业级服务解决方案显示出了浓厚的兴趣。

  会上,深敏医疗董事长兼CEO肖强先生从企业对于员工福利附加值等方面阐述了深敏血糖的服务理念,并解答了各企业负责人的疑问。

  深敏血糖个体化控糖支持系统,将对企业员工的健康改善进行跟踪和报告,深敏血糖控糖教练可每季度进企业做现场健康指导和糖尿病教育;深敏医疗更可以对比行业、地域和人员组成等风险指标帮助企业做健康投入的定位和定制,并协调企业糖尿病病人就医和提供保险建议等等,这一系列的企业糖尿病管理解决方案将帮助企业为员工提供更人性化的支持和服务,将大大提升员工在企业中的幸福感,这对于企业的长远发展来说至关重要。

loading...
相关标签: 糖尿病 “深敏血糖”
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.