顶部焦点图
健康-糖尿病频道

Health    Diabetes mellitus

知蜂堂普诺宁思胶囊,糖友的“健康保护神”

发布时间:2013-10-14来源:平安健康网

  10月15日,第30个国际盲人节,世界卫生组织估计全世界有盲人4000万到4500万左右。我国是世界上盲人最多的国家之一,约有盲人800万左右,而且每年会新增盲人约45万,即每分钟就会出现一个盲人。如果不采取措施,到2020年我国盲人数将达千万以上。   医学统计显示,27.3%糖尿病患者会出现眼底并发征,严重威胁视力的糖尿病视网膜病变的发生率则为6%—13%。有糖尿病委员会报告称,糖尿

  10月15日,第30个国际盲人节,世界卫生组织估计全世界有盲人4000万到4500万左右。我国是世界上盲人最多的国家之一,约有盲人800万左右,而且每年会新增盲人约45万,即每分钟就会出现一个盲人。如果不采取措施,到2020年我国盲人数将达千万以上。

知蜂堂普诺宁思胶囊,糖友的“<a健康保护神” src="http://img1.panjk.com/Uploads/old_images/title_images/201310/20131014143026976.jpg">

  医学统计显示,27.3%糖尿病患者会出现眼底并发征,严重威胁视力的糖尿病视网膜病变的发生率则为6%—13%。有糖尿病委员会报告称,糖尿病患者比非糖尿病患者的失明几率高25倍。如今,糖尿病视网膜病变已成为仅次于老年性视网膜变性之后的四大致盲因素之一,但是,糖尿病视网膜病变早期治疗效果还是比较理想的,而且早期预防的花费要远远低于晚期治疗的费用。因此糖尿病病友对眼病的预防尤为重要,可以有效避免或者延缓眼病的发生。

  建议糖尿病患者应每年散瞳检查眼底。Ⅰ型糖尿病患者,过了青春期后应定期检查眼底,Ⅱ型糖尿病患者从发病后5年应每年检查1次或遵医嘱。如有眼部异常感觉,及时去找眼科医生检查治疗,并要缩短眼科随诊时间,如每半年或3个月1次。

  同时要严格控制血压,降低血脂,饮食调整,多吃蛋白质的食物,少吃含脂肪的食物。血压、血脂、血糖对预防糖尿病眼病都很重要。有人曾研究过两组糖尿病患者,一组是高血压,一组是正常血压,观察血压对眼底病变的影响,结果发现,高血压组的糖尿病视网膜病变发生率高了34%。所以血压不控制好,很容易出现糖尿病眼病。有些病友现阶段血压不好,暂时没有任何反应,但如长此以往,10年后出现糖尿病视网膜病变的几率就非常大了。糖友日常生活中可以配合降糖药服用像知蜂堂普诺宁思胶囊这类的蜂胶保健品,能够起到平稳血糖、调节血压、调节血脂、增强免疫力、保肝护肾等作用,而且蜂胶软胶囊无任何毒副作用,可长期服用,对糖尿病人的血管、神经、免疫、代谢等多个系统都有良好的保护和调节作用,被誉为糖尿病人的“建康保护神”,能有效预防并发症的发生。

  糖尿病病友还必须戒烟,饮食要清淡,少吃辛辣、刺激和高脂肪的食品。适当锻炼,但避免剧烈运动。脑力劳动者要注意用眼卫生,避免长时间阅读、使用电脑等造成的视疲劳,从而达到预防糖尿病视网膜病变的出现。

相关标签: 知蜂堂
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.