顶部焦点图
健康-糖尿病频道

Health    Diabetes mellitus

糖尿病养护:五架马车为主,知蜂堂蜂胶为辅

发布时间:2013-10-09来源:平安健康网

  由于现在人们生活水平的提高、饮食结构的改变和日趋紧张的生活节奏等因素,全球糖尿病发病率在迅速的增长,糖尿病已成为继肿瘤、心血管病变之后第三大严重威胁人类健康的慢性疾病。   五驾马车齐用力,才能稳住糖尿病。   众所周知,糖尿病是一种终身性、综合性疾病,目前还没有根治的方法。世界卫生组织(WHO)和国际糖尿病联盟(IDF)明确指出,防治糖尿病需要“药物、饮食、运动、教育、监测”,也就是

  由于现在人们生活水平的提高、饮食结构的改变和日趋紧张的生活节奏等因素,全球糖尿病发病率在迅速的增长,糖尿病已成为继肿瘤、心血管病变之后第三大严重威胁人类健康的慢性疾病。

  五驾马车齐用力,才能稳住糖尿病。

  众所周知,糖尿病是一种终身性、综合性疾病,目前还没有根治的方法。世界卫生组织(WHO)和国际糖尿病联盟(IDF)明确指出,防治糖尿病需要“药物、饮食、运动、教育、监测”,也就是我们通常所说的“五驾马车”。只有这“五驾马车”综合作用齐用力,才能有效控制住糖尿病。

  饮食控制是基础

  2型糖尿病多是由于能量过剩造成的,这就需要糖友更加严格的控制糖分的摄入,否则就会造成血糖升高、波动大。控制饮食除了要学会食物的能量换算之外,有一些基本的原则要掌握。有专家就总结出了糖尿病饮食4字箴言:“有粗有细、不甜不咸、三四五顿、七八分饱”,通俗易懂、简单实用,掌握了这个原则能让糖友在控制饮食上少走弯路。

  科学用药是重点

  降糖药或胰岛素是目前医学界公认的降血糖最有效的方法,科学用药是控制糖尿病最为重要的手段。但糖友要想做到科学用药,有些用药误区一定要认清。比如“糖尿病人最忌降糖药吃吃停停”、“糖尿病病人不能擅自做主调药”、“同类降糖药不能一起吃”等;只有这样,才不至于使降糖良药变“毒药”。

  知识教育是先导

  针对糖尿病教育的不足,世界卫生组织提出了“尽量避免因无知而带来的伤害”的口号。伤害不仅是身体上的,也包括经济上。知蜂堂在服务糖尿病人的过程中编写了相关书籍免费发给糖尿病患者,同时,制作了大量有关糖尿病知识讲座,目的就是让糖尿病人掌握更多的防治知识,减少因无知而带来的伤害。

  蜂胶保健做辅助

  在“五驾马车”之外,糖尿病人也可以适当使用一些保健品,用于辅助治疗糖尿病,更有助于稳定血糖、改善并发症。蜂胶就是最近十几年受到糖友热捧的一种保健品,它具有“一物多能、效果全面、天然无副作用、普通消费者负担得起”等特点而深受糖友欢迎。在众多蜂胶品牌中,知蜂堂蜂胶无疑是最值得信赖的一个。它具有“调节血糖、调节血脂、免疫调节”三大功能,效果得到百万糖友的肯定。

  特别提醒:蜂胶不能替代降糖药

  有个事实糖友一定要牢记:蜂胶不具备快速降糖的功效,不能替代降糖药!长期服用蜂胶可以避免血糖的大浮波动、有助于平稳血糖,但绝不能停用降糖。知蜂堂一直在宣传“蜂胶+降糖药一个都不能少”,为全面防治糖尿病指明方向。降糖药控制血糖、蜂胶改善并发症,血糖和并发症两手抓,两手都要硬。

  如果发现“降糖蜂胶”,可能添加了降糖西药,一定要小心。如果有蜂胶宣称“能减停降糖药”,要仔细看成分。

  远离并发症,请来知蜂堂!

  如果你面临血糖波动大、眼睛模糊、乏力、瘙痒、失眠等并发症难题;

  如果你不会制定科学的饮食、运动等生活管理方案。

  请你走进身边的知蜂堂,为你解决难题,制定科学的防治方案;还会得到以

  下服务:

  免费检测血糖血压;

  免费知识讲座,传授稳定血糖、防治并发症知识;

  免费生活指导,解决饮食、运动、用药等难题,全面防治糖尿病;

  优惠购买高品质蜂产品,蜂胶、蜂王浆、蜂花粉、蜂蜜等。

相关标签: 糖尿病 知蜂堂
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.