顶部焦点图
健康-糖尿病频道

Health    Diabetes mellitus

参加糖尿病教育的原因

发布时间:2012-01-17来源:平安健康网

由于糖尿病目前仍是终身性疾病,而且每日的衣食住行都会影响血糖,所以让每一个糖尿病患者都能在任何情况下正确处理是非常重要的。具体包括社会宣传教育、卫生保健人员的教育与培训,病人及家属糖尿病知识培训等。

  由于糖尿病目前仍是终身性疾病,而且每日的衣食住行都会影响血糖,所以让每一个糖尿病患者都能在任何情况下正确处理是非常重要的。具体包括社会宣传教育、卫生保健人员的教育与培训,病人及家属糖尿病知识培训等。这样能够使病人得到早期诊断与治疗,并且获得单位和家庭等社会成员的支持,使其在诊治的各级医疗卫生机构能够提高科学防治、管理糖尿病的知识,最终把患者培训成能够自我保健、自我护理的“糖尿病专家”。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.