顶部焦点图
健康-糖尿病频道

Health    Diabetes mellitus

预防糖尿病,良好生活习惯最重要

发布时间:2012-01-10来源:平安健康网

芬兰专家经过长期研究。发现,改变饮食习惯性和加强运动可以有效防治成年型糖尿病。芬兰公民保健所公布的最新研究报告显示,健康的饮食结构和有指导地进行运动锻炼,能够使糖尿病患病率降低58%,并能使至少一半的人推迟患糖尿病的时间。

  芬兰专家经过长期研究。发现,改变饮食习惯和加强运动可以有效防治成年型糖尿病。芬兰公民保健所公布的最新研究报告显示,健康的饮食结构和有指导地进行运动锻炼,能够使糖尿病患病率降低58%,并能使至少一半的人推迟患糖尿病的时间。芬兰是糖尿病高发国家之一。1998年,公民保健所在芬兰5个城市实施为期3年的糖尿病防治计划,500多名身体肥胖的中年男女被分为两组进行跟踪观察和治疗。结果发现,接受严格的饮食和运动指导的一组人员身体状况明显良好,糖尿病发病率不到另一组生活习惯没有变化人员的一半。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.