顶部焦点图
健康-糖尿病频道

Health    Diabetes mellitus

降糖羹 黄豆干贝兔肉汤

发布时间:2011-12-31来源:平安健康网

黄豆干贝兔肉汤效用:具有养阴退热,养血调中的功效。适用于糖尿病等。脾胃虚寒或寒湿者不宜食用。

黄豆干贝兔肉汤

  【配料】黄豆150克,干贝60克,兔肉750克,荸荠50克,麻油、精盐等各适量。

  【做法】将黄豆洗净,干贝用清水浸泡至软,兔肉洗净切块,荸荠去皮洗净,备用。将黄豆、干贝、荸荠放人锅中,加入清水适量,旺火煮沸后放人兔肉,再煮沸后用小火炖约3小时,加麻油、精盐调味食用。

  【食法】佐餐食用。

  【效用】具有养阴退热,养血调中的功效。适用于糖尿病等。脾胃虚寒或寒湿者不宜食用。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.