顶部焦点图
健康-糖尿病频道

Health    Diabetes mellitus

降糖羹 黑芝麻薏苡仁羹

发布时间:2011-12-30来源:平安健康网

黑芝麻薏苡仁羹效用:具有补虚涧燥,生津明目,降糖降脂的功效。通用于糖尿病、高脂血症、冠心病等。

  黑芝麻薏苡仁羹

  【材料】黑芝麻、薏苡仁各50克,枸杞子20克。

  【做法】将黑芝麻去杂,淘洗干净,晒干,放人铁锅,用小火或微火炒熟出香,趁热研成细末,备用。将薏苡仁、枸杞子分别洗干净,同放人沙锅,加水适量,大火煮沸后改用小火煨1小时,待薏苡仁酥烂呈黏稠状时,调入黑芝麻细末,搅拌均匀即成。

  【食法】每日早、晚分食。

  【效用】具有补虚涧燥,生津明目,降糖降脂的功效。通用于糖尿病、高脂血症、冠心病等。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.